Statkevich_Mikola_ruchki strelka
САМЫЕ МЕРЗКИЕ ХОЛУИ
САМЫЕ МЕРЗКИЕ ХОЛУИ

Самые мерзкие из холуев - те, которые пытаются превратить в безропотных рабов весь народ. В нашей стране на этом поприще особую роль играют современные преемники НКВД.

Стремясь угодить своему верховному холую, они следят, подслушивают, выискивают свободных людей, сопротивляющихся всеобщему холуйству. А затем организуют против них давление и травлю.

Последние репрессии против журналистов, лидеров профсоюза РЭП, экологических активистов, провокация в Куропатах - это их дело. "Судьи", милицейские дуболомы или куропатские рестораторы только следуют указаниям КГБ.

Они уверены в своей безнаказанности. Ведь их духовных отцов, пытавших, расстреливавших или ссылавших в вечную мерзлоту невиновных, никто не наказал. Разве что некоторых пустили по тому же конвейеру смерти за нерадивость. А остальным стоят памятники на почетных кладбищах.

Не смущает их и внимание общества к могилам жертв репрессий НКВД. Они воспринимают его, как плач своих будущих жертв. "Терпил" по ихнему. Главное, чтобы дальше могил никуда не ходили. Не трогали нынешних наследников сталинских палачей и их хозяина.

Безнаказанность за преступления прошлого искушает к их повторению. Вот почему так важно не только чтить могилы жертв прошлых репрессий, но и приходить в места, где этих жертв пытали. Откуда их увозили на смерть. И где до сих пор сидят официальные преемники убийц. До тех пор, пока они не отрекутся от своего позорного прошлого и настоящего, пока не станут со свечами рядом с нами в цепь памяти по невинно убитым.

29 октября в 19.00 возле главного здания КГБ (Минск, пр. Независимости,17) - традиционная мемориальная "Цепь памяти невинных жертв НКВД". Тех, кто готов принять в ней участие, прошу приходить со свечами или лампадками, без символики и плакатов.

Жыве Беларусь!

Николай Статкевич                                                26 октября 2018 года

Фейсбук

Каментары
Няма каментароў.
Дадаць каментар
Імя:

Паверкавы код:


Увядзіце паверкавы код:

Беларускі нацыянальны кангрэс на Фэйсбуке Аргкамітэт Беларускага нацыянальнага кангрэса Мікалай Статкевіч - youtube.com Мікалай Статкевіч на Фэйсбуку

Зараз за кратамі ПРОСТА-ПРЫНТ Лісты на волю

Герб «Касцеша»


Наведвальнікаў за дзень: 2741
На лініі: 7
Рэкорд за дзень: 8197
Учора: 5751
За месяц: 84899

За апошнія 24 гадзіны:

























Меркаванне рэдкалегіі сайта statkevich.org можа не супрадаць з меркаваннямі аўтараў размяшчаемых матэрыялаў.

Калі ласка
ПУБЛІКУЙЦЕ КАМЕНТАРЫ
без рэгістрацыі!

..:: L-AMANT by HaYaLeT mail strelka_01 Valid XHTML 1.0 TransitionalValid XHTML 1.0 Transitional 19.11.2018 15:09
up