Statkevich_Mikola_ruchki strelka
Владимир Кийко: Хватит возмущаться на кухнях и в интернете
Владимир Кийко: Хватит возмущаться на кухнях и в интернете

Пора уже брать ответственность за Беларусь на себя.

17 января в Минске состоялось заседание Рады Белорусского Национального Конгресса. Участие в нем приняли представители всех организаций, которые входят в него а также лидеры региональных коалиций оппозиции. Обсуждение стратегии действий БНК во время президентской кампании длилось более часа. Большинство участников встречи, в том числе все региональные лидеры поддержали Николая Статкевича в качестве кандидата в президенты. Воздержались только трое человек.

Какими должны быть стратегия и главные задачи демократических сил во время президентской кампании? На вопрос пресс-службы БНК отвечает представитель Белорусского Национального Конгресса в Витебске Владимир Кийко:

- На сегодняшний день Николай Статкевич является по сути единственным политиком в Беларуси, который реально может бороться против нынешнего диктаторского режима и который может объединить вокруг себя все здоровые патриотические силы. Николай Статкевич единственный политик в нашей стране, которого действительно боится Лукашенко и поэтому у меня нет никаких сомнений, кто должен стать новым президентом Беларуси.

Власти сделали все, чтобы облегчить нам работу. Многим людям не надо ничего говорить, объяснять, они сами спрашивают куда нужно идти и что нужно делать чтобы сменить власть. А тем, кто не определился, должны понять, что ближайшие выборы — возможно, последняя возможность что-то исправить. После них даже формально независимой Беларуси может уже не быть — мы же видим, что происходило в конце прошлого года. Это последний бой за страну. Хватит возмущаться на кухнях и в интернете, пора уже брать ответственность за Беларусь на себя и принимать участие в нем.

Charter97.org

Каментары
#1 | Michail Vashkevich-Belarus. 01.02.2019 20:37
Диктатор преступник “президент“ Лукашенко об образовании в Республике Беларусь: Нам меньше всего нужно в стране математиков.Поклонник Гитлера идиот пересидент Александр Лукашенко заявил на совещании своей банды холуев по вопросам образования, что ему приходится каждый день сталкиваться со школьными программами, поэтому он видит все недочеты, пишет tut.by. Похоже, математиков одних только готовим. Давайте говорить откровенно, не хочу быть ретроградом: нам, наверное, меньше всего нужно в стране математиков. Понятия в математике (у школьников и студентов) должны быть, потому что мы в жизни всегда сталкиваемся с математикой. Но в великих математиках потребность меньше всего, — констатировал он. По мнению диктатора Лукашенко, есть и другие предметы, программы по которым выстроены неправильно. В качестве примера он назвал биологию. Недавно я посмотрел, как в восьмом классе изучают биологию: слушайте, полкурса — черви! Строение, жизнедеятельность и что надо сделать червяку, чтобы он был паразитом. Ну, ответьте мне на этот вопрос. Ладно, для продвинутых пусть будет. Да, надо знать про это существо, но зачем его дотошно изучать? — спросил диктатор. — Если ты будущий биолог, если биологию взял за основу, да, это надо. Но сколько таких у нас? Вот в чем проблема.Преступник Лукашенко о школьных уроках: «Недавно посмотрел, как изучают биологию: слушайте, полкурса — черви!». Читать полностью:
https://news.tut.by/society/624789.html .На совещание были приглашены банда холуев диктатора Лукашенка глава Администрации президента Наталья Кочанова, министр образования Игорь Карпенко, ректор БГУИР Вадим Богуш, директор Национального института образования Валентина Гинчук и директор минской гимназии № 10, председатель Ассоциации руководителей учреждений образования ОО «Белорусское педагогическое общество» Марина Ильина.
Дадаць каментар
Імя:

Паверкавы код:


Увядзіце паверкавы код:

Беларускі нацыянальны кангрэс на Фэйсбуке Мікалай Статкевіч - youtube.com Мікалай Статкевіч на Фэйсбуку Герб «Касцеша»


Наведвальнікаў за дзень: 240
На лініі: 6
Рэкорд за дзень: 21147
Учора: 16673
За месяц: 340158

За апошнія 24 гадзіны:
























..:: L-AMANT by HaYaLeT mail strelka_01 Valid XHTML 1.0 TransitionalValid XHTML 1.0 Transitional 21.02.2019 04:34
up