Statkevich_Mikola_ruchki strelka
Андрей Шарендо: Главная задача - вернуть украденное право участия в выборах
Андрей Шарендо: Главная задача - вернуть украденное право участия в выборах

Режим пытается нейтрализовать тех политиков, которые представляют реальную угрозу.

- Единый кандидат от оппозиции — миф, который, как правило, играл на руку властям. Единого кандидата не было на выборах в Сербии и в Украине, которые часто приводили в качестве примера перемен для Беларуси. Единого кандидата не было на выборах 2010 года у нас, и кампания, которая прошла тогда, стала самой яркой и запоминающейся. Ни в 2001, ни в 2006 на улицы не выходило так много людей, а страх режима не был таким сильным.

Нам нужен не единый кандидат, которого могут контролировать власти, а сильный кандидат, который может победить на выборах и защитить свою победу после их проведения. Николай Статкевич отвечает этим требованиям — также, как и ряд других лидеров БНК. Мы видим, что режим пытается нейтрализовать тех политиков, которые представляют реальную угрозу для Лукашенко, поэтому сейчас главная задача — вернуть незаконно украденное у них право участия в выборах, - отметил Андрей Шарендо.

Charter97.org

Фото "Наша Нива"

Каментары
#1 | Михаил Вашкевич-Беларус. 30.01.2019 23:20
Законы во всем цивилизованном мире принимаются Парламентами стран после общественного обсуждения в пользу развития общественного благосостояния. Исполнительная власть, Совет министров, Правительство, Государственные органы исполняет законы при постоянном гражданском контроле. Все указы, постановления, распоряжения изданные преступником диктатором Лукашенка преступны и направлены на создание контролируемой нищеты населения Республики Беларусь должны немедленно анулираны. Постановлением от 25 января 2019 года № 54 утвердил инструкцию по прогнозированию последствий принятия нормативных правовых актов, сообщает пресс-служба правительства. Документ определяет порядок осуществления прогнозирования последствий принятия нормативных правовых актов для оценки возможности достижения целей принятия нормативного правового акта, вариантов развития общественных отношений, обусловленных принятием этого акта, а также в случае, если нормативный правовой акт не будет принят. Согласно инструкции, прогнозируются финансово-экономические, социальные, экологические, иные последствия, которые возникнут в результате принятия нормативного правового акта, а также регулирующее воздействие проекта нормативного правового акта на условия осуществления предпринимательской деятельности. Как отмечается в сообщении, для реализации задач прогнозирования могут проводиться публичные обсуждения, создаваться рабочие группы, изучаться предложения госорганов, научных организаций, общественных объединений, а также граждан по совершенствованию законодательства и практики правоприменения, анализироваться информация в СМИ, обзорах практики применения законодательства, а также применяться иные способы получения объективной всесторонней информации. Постановлением также утверждена форма обоснования необходимости принятия нормативного правового акта и форма финансово-экономического обоснования к проекту нормативного правового акта.
Дадаць каментар
Імя:

Паверкавы код:


Увядзіце паверкавы код:

Беларускі нацыянальны кангрэс на Фэйсбуке Мікалай Статкевіч - youtube.com Мікалай Статкевіч на Фэйсбуку Герб «Касцеша»


Наведвальнікаў за дзень: 269
На лініі: 5
Рэкорд за дзень: 21147
Учора: 16673
За месяц: 340187

За апошнія 24 гадзіны:
























..:: L-AMANT by HaYaLeT mail strelka_01 Valid XHTML 1.0 TransitionalValid XHTML 1.0 Transitional 21.02.2019 04:39
up