Statkevich_Mikola_ruchki strelka
Владимир Шило: Бороться тяжело, но главное — не сдаваться
Владимир Шило: Бороться тяжело, но главное — не сдаваться

Лукашенко не допускает нормальных политических процессов в стране.

- Я разочарован, что нет единого кандидата, но готов работать на Николая Статкевича, так как очень уважаю этого человека. Если подходить критически к оценке возможностей оппозиции, то можно сказать о том, что сил у нее немного. Нужно учитывать условия, в которых мы действуем. Их можно назвать не то, что неблагоприятными, а враждебными. Посмотрите в окно — там даже трава не растет, потому что зима. Тоже самое можно сказать о Беларуси. Лукашенко не допускает нормальных политических процессов, понимая, что встанет солнце, согреет землю, и все вокруг зацветет, зазеленеет.

На самом деле, удивительно, что, несмотря на это, находятся люди, которые выступают против диктатора, которые не дают умереть надежде. Я не могу ответить на вопрос, как победить. Режим не всесилен, его возможности не безграничны, он вынужден идти на уступки. Например, два года назад у нас в Солигорске «винтили» бабушек, которые нелегально торговали на улицах. Им приходилось бегать от милиции. Сегодня эти бабушки захватили весь город, и власти не могут ничего с этим сделать, потому что не могут обеспечить приличную пенсию, не может обеспечить нормальными лекарствами.

Бороться тяжело, но главное — не сдаваться. Придет время, и люди будут с гордостью вспоминать об этом. Это — демонстрация человеческого достоинства, - заявил Владимир Шило.

Charter97.org

Каментары
#1 | Michail Vashkevich-Belarus. 30.01.2019 22:26
Новости Беларуси, Михаил Вашкевич-Беларус. Правозащитники Беларуси требуют привлечь к уголовной ответственности министра МВД-НКВД гестаповца Шуневича за «дырявых» граждан. Речь идет об интервью министра МВД-НКВД садиста Шуневича, в котором он высказался относительно граждан Беларуси, принадлежащих к сообществу национальных меншинств, назвав их «дырявыми». Правозащитники в свою очередь отмечают, что в белорусском обществе и так достаточно высокий уровень гомофобии, что иногда приводит даже к совершению преступлений против жизни и здоровья граждан по мотивам ненависти именно по признаку их сексуальной и патриотической ориентации. Вместо того чтобы противостоять таким негативным проявлениям, министр Шуневич позволяет себе употреблять жаргонизмы, характерные для носителей криминальной субкультуры либо носителей неонацистских взглядов поклонника Гитлера диктатора Лукашенка. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/622496.html.«Считаю, что данные высказывания носят крайне оскорбительный характер, пропагандируют в белорусском обществе ненависть и дискриминацию в отношении граждан страны по признаку их политической, половой, сексуальной ориентации, способствуют их дальнейшей дискриминации и садизму», — отмечает Валентин Стефанович в заявлении к председателю Следственного комитета.
Дадаць каментар
Імя:

Паверкавы код:


Увядзіце паверкавы код:

Беларускі нацыянальны кангрэс на Фэйсбуке Мікалай Статкевіч - youtube.com Мікалай Статкевіч на Фэйсбуку Герб «Касцеша»


Наведвальнікаў за дзень: 76
На лініі: 12
Рэкорд за дзень: 21147
Учора: 16673
За месяц: 339995

За апошнія 24 гадзіны:
























..:: L-AMANT by HaYaLeT mail strelka_01 Valid XHTML 1.0 TransitionalValid XHTML 1.0 Transitional 21.02.2019 04:10
up