Statkevich_Mikola_ruchki strelka
Тамара Потоцкая: У властей нет ответа на вопрос, что будет дальше
Тамара Потоцкая: У властей нет ответа на вопрос, что будет дальше

Самый главный вопрос, ответа на который у властей нет — что будет дальше. 

Об этом пресс-службе БНК заявила представитель БНК в Барановичах Тамара Потоцкая.

Николай Статкевич — один из немногих лидеров оппозиции, которые не сдались диктатору, не предал свои идеалы. Это достойный пример для всех людей. Я много общаюсь и с активистами оппозиции в нашем городе, и — по работе — с обычными людьми. Те, кто знает Николая Статкевича, поддерживают его из-за личных качеств. Он — наиболее известный оппозиционный политик, и его знают с лучшей стороны.

Нам нужно будет над многим работать, чтобы выиграть выборы. Людям не хватает объективной информации. Их очень волнует рост цен, нищета, экономические проблемы, «тунеядский» декрет. Люди остаются без работы, не могут устроиться на нее. Самый главный вопрос, ответа на который у властей нет — что будет дальше, - заявила Тамара Потоцкая.

Charter97.org

Каментары
#1 | Michail Vashkevich-Belarus. 01.02.2019 19:54
Счастливая Болгария и Беларусь; Михаил Вашкевич-Беларус, www.fdb-b1.narod.ru, prorok@dir.bg. 20 лет я нахожусь в свободной, демократической стране Республике Болгария. За 20 лет моей жизни в Болгарии меня ни одного раза не остановила полиция, ни одного раза за 20 лет ко мне не подошел полицай с требованием предьявить документы, единственно если я сам не подойду к полицаю с каким то вопросом, полицай всегда вежлив и внимателен.20 лет я нахожусь под защитой и контролем ДАНС РБ,/Державная Агенция за Национальноя
Сигурнасть/, которая не навязчиво обеспечивает мою безопастность. К сожалению в моей стране Республике Беларусь, где живут мои дети и внуки, это не так. КГБ Беларуси человеко ненавистническая садистская репресивная структура, направленная против граждан патриотов с целью сеения страха и ненависти в жителях своей страны. Диктатор поклонник Гитлера “президент“ Лукашенка дал указ своим холуям из МВД-НКВД шуневичам, шейманам, эскадронам смерти максимольно репресировать уничтожать гражданскую и общественную активнось населения, арестовывать и отправлять в концлагеря гулаги журналистов, тунеядцев, чиновников, банкеров, оппозиционеров, патриотов, политиков, бизнесменов, общественников-просто всех хватать и сажать в концлагер.“Arbeit Macht Frei“ утверждает поклонник Гитлера и его халуи гестаповци. Не зря же в Беларуси, увидев гестаповца милиционера, граждане переходят на другую сторону улицы, иначе остановят, потребуют документы, арестуют по сфабрикованному делу, ибо концлагеря гулаги должны быть заполнены.
Дадаць каментар
Імя:

Паверкавы код:


Увядзіце паверкавы код:

Беларускі нацыянальны кангрэс на Фэйсбуке Мікалай Статкевіч - youtube.com Мікалай Статкевіч на Фэйсбуку Герб «Касцеша»


Наведвальнікаў за дзень: 16481
На лініі: 7
Рэкорд за дзень: 21147
Учора: 18683
За месяц: 339726

За апошнія 24 гадзіны:
























..:: L-AMANT by HaYaLeT mail strelka_01 Valid XHTML 1.0 TransitionalValid XHTML 1.0 Transitional 21.02.2019 03:41
up