Statkevich_Mikola_ruchki strelka
ПРЕСТУПНОЕ ХОЛУЙСТВО
ПРЕСТУПНОЕ ХОЛУЙСТВО

Глупость и желание угодить начальству не освобождают от ответственности. Напоминаю это членам незаконных "тунеядских" комиссий.

Ничто не дает вам право грубо нарушать конституционные права граждан и принуждать их к труду на вашего хозяина за мизерные зарплаты.

Ничто не дает вам право отменять равенство людей перед законом и ставить в неравные условия по оплате жилья тех, кого ваша власть не смогла обеспечить достойным рабочим местом.

Тем более, ничто не дает вам право присваивать себе полномочия суда и самовольно лишать людей свободы, отправляя их в ЛТП.

Ваши фамилии известны, а действия по нарушению Конституции запротоколированы. Конец правления вашего хозяина приближается.

Тогда никакие ссылки на его антиконституционный "декрет" не спасут вас от судебных исков тысяч людей, которых вы унизили ничем не обоснованной необходимостью оправдываться перед вами. Многих из которых вы еще и обобрали, самовольно увеличив им плату за жилье.

Сообщаю также, что внесудебное лишение свободы входит в перечень преступлений, подпадающих под действие статьи УК РБ "Преступление против человечества".

Вспоминайте обо всем этом, когда с важностью будете решать судьбы людей на своих "комиссиях". И не говорите потом, что вас никто не предупредил, что вы совершаете преступление.

Николай Статкевич                      02 февраля 2019 года

Facebook

Фото TUT.by

 

Каментары
#1 | Михаил Вашкевич-Беларус 02.02.2019 19:54
Уважаемые Руские братушки, незабывайте, Болгария спасла от уничтожения и приняла Белую Армию, белогвардейцев, цвет русской интеллигенции, кстати, там было и много беларусов. Этот гуманный акт сравним по великодушию со спасением Болгарских евреев от холокоста. Поручики Голицины, корнеты Оболенские, полковники Хадкевичи и их семейства спасены Болгарией от большевитских голаворезов. И сейчас в Болгарии спокойно свободно живут “Потомци руских белогвардийцев“, мои добрие приятели. Серьезный вопрос в отношениях между Беларусью и Россией возник из-за проведения Москвой так называемого налогового маневра. Минск предлагает Москве компенсировать потери в связи с проведением в РФ налогового маневра, который приведет к удорожанию нефти для белорусских НПЗ. Беларусь оценивает свои потери в 2019 году на уровне 383 млн долларов при цене нефти 70 долларов за баррель. В течение шести лет глобальные потери для Беларуси составят порядка 10,8 млрд долларов. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/622777.html. Поздравление. Уважаемые читатели и партнеры Беларуси и Болгарии. Поздравляем вас с Новым годом! Желаем здоровья, счастья, тепла и любви! Пусть новый год будет для вас успешным, интересным, творческим, богатым на хорошие новости. Спасибо за то, что вы с нами!
#2 | Михаил Вашкевич-Беларус 11.02.2019 20:52
Уважаемый полковник Статкевич, почему исчезли коментаторы из вашего сайта, что случилось, где сьвядомые патриоты РБ.
Дадаць каментар
Імя:

Паверкавы код:


Увядзіце паверкавы код:

Беларускі нацыянальны кангрэс на Фэйсбуке Мікалай Статкевіч - youtube.com Мікалай Статкевіч на Фэйсбуку Герб «Касцеша»


Наведвальнікаў за дзень: 251
На лініі: 8
Рэкорд за дзень: 21147
Учора: 16673
За месяц: 340169

За апошнія 24 гадзіны:
























..:: L-AMANT by HaYaLeT mail strelka_01 Valid XHTML 1.0 TransitionalValid XHTML 1.0 Transitional 21.02.2019 04:35
up