Statkevich_Mikola_ruchki strelka
На очереди – Минск
На очереди – Минск

Брестчане сегодня показали всей стране, что на место одного задержанного всегда может прийти кто-то другой.

Несмотря на то, что до митинга незаконно задержали около 15 человек, включая наиболее авторитетных местных лидеров, на площади было около 500 человек. Это самое большое количество участников за все время протестов против строительства вредного аккумуляторного завода. Есть реальный шанс, что они добьются своего.

На очереди – Минск. Завтра, 15 апреля, в 18:00 собираемся у резиденции Лукашенко (ул. Карла Маркса, 38) на молебен за нашу страну и за жертв сталинских репрессий. За оскверненные кресты в Куропатах и за наше будущее.

Народная Грамада

Каментары
#1 | Михаил Вашкевич-Беларус. 15.04.2019 19:33
Позор Беларуси. Израильские CМИ: В Сирии погибли белорусские военные. Белорусы гибнут уже в пустынях ближнего Востока за интересы диктаторов Асада и Лукашенка. Арабы мусульмане “Ислям“- мир, никогда не умели воевать, это миролюбивые этносы благодаря их религии. Сколько им не давай им оружия и сколько не учи их. Израиль это доказал много раз. Что творится, белорусы гибнут на чужих землях. Очнись, страна, очнись народ Беларуси. По данным издания, беларуские военные погибли после удара Израиля по Сирийскому центру научных исследований. С молчаливого согласия народа имеем такие последствия. Теперь матеря по всей стране Беларуси будут получать своих сыновей в гробах из Сирии и других горячих точках, где воюет обезумевшая Россия и тиран поклонник Гитлера “президент“ Лукашенка. Диктатор Лукашенко, ты что сдал страну комунофашистам, ты куда посылаешь детей беларуских матерей. Спасение Беларуси в физической ликвидации диктатора Лукашенка.15 апреля израильский военно-аналитический портал Debka со ссылкой на «иностранные разведывательные источники» сообщил о гибели белорусских специалистов в Сирии. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/633966.html. По данным издания, 13 апреля Израиль нанес удары по Сирийскому центру научных исследований и разработок в городе Масьяф. В результате погибли и получили ранения иранские и сирийские специалисты, а также военные эксперты из Беларуси. По утверждению портала, белорусские специалисты занимались модернизацией ракет наземного базирования для Сирии и «Хезболлы», производством твердого топлива для ракет и установкой новых систем точной навигации. Debka также утверждает, что большинство белорусских военных специалистов попали в Сирию через государственную компанию «Белвнешпромсервис», это значит по личному указанию диктатора преступника Лукашенка.
#2 | Михаил Вашкевич-Беларус. 17.04.2019 19:59
Ахвяры шклоўскаму какеісту, дыктатару тырану Лукашэнка і ягонай хеўры злачынцау хутка прыйдзецца адказаць за забойствы: 1. Ганчара, 2. Захаренка, 3. Завадскага, 4. Майсені, 5. Карпенка, 6. Бебеніна, 7. Канавалава і Кавалёва, 8. Гроднікава (Народная Воля), 9. Чаркасавай (Салідарнасць), 10. Красоўскага, (дадавайце ў сьпіс, калі памятаеце). Непротивление злу означает пособничество ему.
Мы все виноваты. Потому что ждали того, кто готов принести себя в жертву, громко называя происходящее своими именами. Мы надеялись, что кто-то вместо нас будет бороться за правду. Кто-то другой, но не мы сами. И забывали при этом, что завтра упыри придут за нашими сыновьями. «Александр Лукашенко, я обращаюсь к вам. В июле [исполняется] 25 лет вашего правления, пора подвести черту. Скажу сразу: я не намерен участвовать в выборах, которых нет, меня не интересуют рейтинги, но я хочу задать вопросы, на которые вы никогда не даете ответы. Я приглашаю вас в прямом эфире ответить на 25 вопросов, их зададут вам люди, граждане, налогоплательщики Беларуси. У вас есть 24 часа, чтобы ответить на это предложение, время пошло. И это не ультиматум, это народное требование», — заявил Анатолий Лебедько, председатель ОГП РБ. Читать полностью: https://news.tut.by/economics/634322.html. Нет ни одного человека, осужденного этим режимом диктатора Лукашенка ЗАКОННО. Нет ничего, что делает этот режим и его прислуга, что было бы законно. Не могут законы преступника поручителя убийств тирана Лукашенка быть законными. Много проблем будет с теми, кто был арестован, отсидел в концлагерях гулагах или был оштрафован, репрессирован, избиваемые садистами шуневичами, шеймановыми, вакульчиками за эти годы.
Дадаць каментар
Імя:

Паверкавы код:


Увядзіце паверкавы код:

Беларускі нацыянальны кангрэс на Фэйсбуке Мікалай Статкевіч - youtube.com Мікалай Статкевіч на Фэйсбуку Герб «Касцеша»


Наведвальнікаў за дзень: 18148
На лініі: 7
Рэкорд за дзень: 21675
Учора: 18071
За месяц: 338787

За апошнія 24 гадзіны:
























..:: L-AMANT by HaYaLeT mail strelka_01 Valid XHTML 1.0 TransitionalValid XHTML 1.0 Transitional 24.05.2019 02:50
up