Statkevich_Mikola_ruchki strelka
8 ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ БЕЛАРУСИ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ. ПРОБЛЕМА № 8: тотальная зависимость от России и раскол общества могут погубить наше государство
8 ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ БЕЛАРУСИ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ. ПРОБЛЕМА № 8: тотальная зависимость от России и раскол общества могут погубить наше государство

Миллиардные московские дотации тратятся беларуским правителем на контроль за людьми и содержание огромного числа "правоохранителей". Без этих денег он со своей бездарной экономической политикой уже давно потерял бы власть. В обмен на дотации правитель сделал Беларусь филиалом России в экономике, политике, безопасности, культуре, информационной сфере.

Россия участвует в вооруженных конфликтах и беларусы оказались под воздействием ее военной телевизионной пропаганды. Из-за чего мы еще и раскололись по геополитическим пристрастиям. Раскол может привести к внутреннему конфликту и вмешательству извне.

Сейчас из-за собственных проблем Кремль уменьшает дотации и требует давно обещанного правителем присоединения убыточного "филиала". Наша государство под угрозой.

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: консолидация нации

Чтобы сохранить страну и сделать ее самодостаточной, необходимо отстранить диктатора от власти, провести экономические и политические реформы.

Избежать в переходный период внутреннего конфликта и внешнего вмешательства, можно лишь объединившись вокруг общей цели. Эта цель - построение благополучной передовой страны, где у каждого гражданина есть условия для комфортной жизни и достойной деятельности.

Нам необходимо принять следующие правила:

- интересы беларуского народа важнее интересов любых других государств и их блоков;

- наше единство важнее геополитических, языковых или экономических разногласий между нами;

- по разделяющим нас вопросам надо искать и находить компромиссы с помощью демократических процедур.

Направления и формы международного партнерства должен определять избранный на честных выборах парламент. Реально избранные, а не назначенные депутаты будут стараться сохранить и укрепить сотрудничество со всеми без исключения соседями.

Мы должны понять, что главное - не межгосударственные союзы, а наша собственная страна, ее благополучие и самодостаточность.

Николай Статкевич                                                10 мая 2019 года

Читайте также: 

8 ГЛАВНЫХ ПРОБЛЕМ БЕЛАРУСИ И ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ.

ПРОБЛЕМА № 7: денационализация провоцирует внешнюю агрессию

ПРОБЛЕМА № 6: деградация регионов

ПРОБЛЕМА № 5: нарушение трудовых прав граждан

ПРОБЛЕМА №4: отставание от мировых темпов развития

ПРОБЛЕМА №3: низкий уровень и качество жизни

ПРОБЛЕМА №2: люди не могут влиять на власть

ПРОБЛЕМА №I: несменяемый и бесконтрольный правитель

Каментары
#1 | Michail Vashkevich-Belarus. 14.05.2019 18:30
Геополитика реальности. Михаил Вашкевич-Беларус; www.fdb-b1.narod.ru/gb , worlduni@all.bg . Реальность нашего существования определяется тем фактом, что нашим соседом всегда будет Россия, как и другие соседние государства Украина, Польша, Прибалтика. Естественно и разумно не дразнить своих соседей, не правоцировать конфликтные ситуации, не создавать условия и поводы для агресии, неуважения, ненависти. Украина упустила из своего вида реальность существования России как своего соседа, результат 1000 убитых бессмыслено героев. Нам не нужны мертвые герои, нам нужны жывые граждане Беларуси, разумно работающие за суверенитет, независимость, нейтралитет, обороноспособность своего государства Республики Беларусь. Задача зделать свой дом, Беларусь, чистым и святым, а граждан богатыми, спокойными и увереннами в твердом успешным будущем своих семейств, детей и внуков. Для этого есть все условия, пример тому благополучие таких стран как Швейцария, Германия, Англия и другие.
#2 | Michail Vashkevich-Belarus. 14.05.2019 18:33
тремление беларусов к свободной независимой суверенной Державе, своего собственного дома. Михаил Вашкевич-Беларус; www.a6661.narod.ru/gb, pisatel@tut.by. Народ Беларуси, Правительство РБ, граждане патриоты беларусы и я лично сердечно благодарны Михаилу Сергеевичу Горбачеву, народу России, Правительству Росии за Беловежские соглашения, благодаря которим РБ получила возможность строить свой дом-свободную, суверенную, независимую, демократическую, счастливую Республику Беларусь, мечту многих покалений беларусов, в том числе и БНР. Вечная слава мудрости Михаила Сергеевича Горбачева и народу России за добровольное независимое развитие стран Прибалтики, Украины, Беларуси. А вот и история. В первой половине ноября 1917 года была опубликована от имени Великой белорусской рады, Центральной белорусской военной рады, белорусского Исполкома Западного фронта воззвание «Да ўсяго народа беларускага» . В нем предлагалось провести начиная с 5 декабря (18 декабря по новому стилю) 1917 года в Минске «Всебелорусский съезд». На первом заседании Всебелорусского съезда присутствовали 1872 делегата, из них 1167 с правом решающего голоса, которые представляли практически все слои населения Беларуси. Съезд признал право белорусского народа на самоопределение и демократическую форму правления.Первоначально большевистские депутаты принимали участие в съезде, однако после принятия им первых резолюций об управлении страной, распускавших фактически городскую власть, контролируемую коммунистами, ночью 17 декабря здание съезда было окружено красногвардейцами, а делегаты отправлены по домам. После этого Рада съезда некоторое время работала в подполье и сыграла важную роль в провозглашении Бeларускай Народнай Респуплике.
Дадаць каментар
Імя:

Паверкавы код:


Увядзіце паверкавы код:

Беларускі нацыянальны кангрэс на Фэйсбуке Мікалай Статкевіч - youtube.com Мікалай Статкевіч на Фэйсбуку Герб «Касцеша»


Наведвальнікаў за дзень: 18383
На лініі: 7
Рэкорд за дзень: 21675
Учора: 18071
За месяц: 339022

За апошнія 24 гадзіны:
























..:: L-AMANT by HaYaLeT mail strelka_01 Valid XHTML 1.0 TransitionalValid XHTML 1.0 Transitional 24.05.2019 03:32
up