strelka
НЕНАВИСТЬ К МЕРТВЫМ
НЕНАВИСТЬ К МЕРТВЫМ

В нашей стране все помнят эту трагичную дату - 22 июня. Сегодня, как и в День Победы, мы вспоминаем о миллионах погибших в той страшной войне.

Теперь об отношении режима к нашей общей памяти и боли. На фото - протокол, который мне прислали из Советского РУВД столицы. Обвиняют в проведении траурной церемонии на Военном кладбище возле братской могилы советских солдат, павших при освобождении Минска от гитлеровцев.

Раньше не слышал, чтобы короткие речи у могил на кладбищах, в которых "высказывается отношение" к умершим, подпадали под действие "закона" о массовых мероприятиях. Значит дело в том, в память кого проводится траурная церемония.

Всем известно о комплиментах, которые отпускал главарь правящего режима в адрес Гитлера. Но зачем же свою симпатию к "фюреру" обращать в ненависть к воевавшим против него солдатам и в преследование тех, кто чтит их память на братских могилах?

Николай Статкевич                                            22 июня 2019 года

Здымак Міколы Статкевіча

Здымак Міколы Статкевіча

Со странички Николая Статкевича в Facebook

 

Каментары
Няма каментароў.
Дадаць каментар
Імя:

Паверкавы код:


Увядзіце паверкавы код:

Мікалай Статкевіч - youtube.com Мікалай Статкевіч на Фэйсбуку Мікалай Статкевіч у Кантакце Мікалай Статкевіч  - аднакласнік Герб «Касцеша»



Наведвальнікаў за дзень: 959
На лініі: 2
Рэкорд за дзень: 21675
Учора: 863
За месяц: 24596

За апошнія 24 гадзіны:
























..:: L-AMANT by HaYaLeT mail strelka_01 Valid XHTML 1.0 TransitionalValid XHTML 1.0 Transitional 24.07.2019 02:42
up