strelka
Стрим канала “Страна Для Жизни”
Грамадская акцыя

Стрим на канале Страна Для Жизни во время пикетов на площади Свободы в Минске, где кандидаты в депутаты парламента и члены их инициативных групп сожгли свои удостоверения в знак того, что они не хотят участвовать в цирке, под названием "выборы". Все эти люди использовали возможность пикетов для общения с людьми на улицах. Этой возможности они официально лишены на законодательном уровне.

Каментары
#1 | Michail Vashkevich-Belarus. 11.10.2019 18:49
Книги бессмертны, люди умирают, книги живут вечно. Почему мы помним и знаем о Фараонах, живущих 10 000 лет назад. Потому что они оставили нам свои рукописи, папирусы, глиняные дощечки о себе. Почему мы помним и знаем имена древних греческих философов и ученых, потому что они оставили нам свои книги. Так будет вечно, пока существует человечество. Пройдут столетия, тысечалетия и по нашим книгам покаления будут свидетельствовать о нашей эпохе. Драги приятели, изпращам ви по електронен път книгата си “Комунизмът вчера, днес и утре“. Чакам вашите отзиви и препоръки на моя електронен адрес: mkolarova@mail.bg . Автор Мария Коларова-Вашкевич.
Дадаць каментар
Імя:

Паверкавы код:


Увядзіце паверкавы код:

Мікалай Статкевіч - youtube.com Мікалай Статкевіч на Фэйсбуку Мікалай Статкевіч у Кантакце Мікалай Статкевіч  - аднакласнік Герб «Касцеша»



Наведвальнікаў за дзень: 1232
На лініі: 4
Рэкорд за дзень: 21675
Учора: 1425
За месяц: 28594

За апошнія 24 гадзіны:
























..:: L-AMANT by HaYaLeT mail strelka_01 Valid XHTML 1.0 TransitionalValid XHTML 1.0 Transitional 19.10.2019 18:36
up