Statkevich_Mikola_ruchki strelka
Во время агитации Статкевич не будет бороться за рейтинг
ВыбарыНиколай Статкевич не будет поднимать излишнего шума во время агитации. Его цель – качество избирателей, а не количество.

Об этом «Ежедневнику» рассказал сам Статкевич: «Сейчас надо размещать в типографиях заказы на печатные материалы, готовиться к выступлению уже во вторник и т.д. Конечно, у меня не будет массовой агитации и борьбы за PR. Я обращаюсь к тем, кто все понимает, к наиболее активной части общества. Я не собираюсь бороться за рейтинг, чтобы получить 1,5% или 0,5%. На всех там оставят 10%, и будут нарезать».

Что касается дебатов, которые пройдут в прямом эфире, от Статкевич оценил этот шаг положительно, но отметил, что эффект от таких дебатов легко погасить: «Дебаты в прямом эфире — это больше свободы, но поймите, ведь 10 кандидатов — это сумбур в голове избирателей. Все телевыступления заканчиваются 4 декабря, а выборы только через полмесяца — 19 декабря. Если даже зрители кого-то запомнили, то за эти 15 дней кандидата будут мешать с грязью. Понятно же для чего это делается. А чем мы ответим, если нельзя даже пикет в центре города провести?», — посетовал Статкевич.

Николай Хомич
19.11.2010,
ej.by
Беларускі нацыянальны кангрэс на Фэйсбуке Мікалай Статкевіч - youtube.com Мікалай Статкевіч на Фэйсбуку Герб «Касцеша»


Наведвальнікаў за дзень: 16153
На лініі: 15
Рэкорд за дзень: 21147
Учора: 18683
За месяц: 339398

За апошнія 24 гадзіны:
























..:: L-AMANT by HaYaLeT mail strelka_01 Valid XHTML 1.0 TransitionalValid XHTML 1.0 Transitional 21.02.2019 03:26
up