Statkevich_Mikola_ruchki strelka
Николай Статкевич: Я буду добиваться, чтобы власть дала нам свободные выборы
ВыбарыПо итогам заседания Центральной избирательной комиссии по выборам и проведению республиканских референдумов кандидатами в президенты Беларуси зарегистрированы 10 человек. Удостоверение кандидата получил в том числе лидер оргкомитета по созданию Белорусской социал-демократической партии (Народная Грамада) Николай Статкевич.











В своей речи политик отметил, что факт проведения в Беларуси президентских выборов означает, что "страна живая". Однако дальнейшее развитие Беларуси, по его мнению, невозможно, если выборы не будут демократическими.

"Я вижу, что готовится фарс, спектакль. Я не хочу демонизовать Центральную избирательную комиссию, делать ее ответственной, но хочу, чтобы вы передали владельцу вашего веселого балаганчика, что я клоуном не буду. Я буду добиваться, чтобы власть дала нам свободные выборы, или это сделает уже другая власть", — сказал Статкевич.

После окончания заседания Центризбиркома демократических кандидатов в президенты у Дворца Республики встретили около сотни общественных активистов. Они пришли с флагами гражданских кампаний "Европейская Беларусь", "Говори правду!", Объединенной гражданской партии, оргкомитета по созданию партии "Белорусская христианская демократия" и Партии БНФ. Была налажена видеосвязь с кандидатом в президенты Владимиром Некляевым, который сейчас находится в Польше.

Видео Александра Василевского, БелаПАН
18.11.2010
Каментары
Няма каментароў.
Дадаць каментар
Імя:

Паверкавы код:


Увядзіце паверкавы код:

Беларускі нацыянальны кангрэс на Фэйсбуке Мікалай Статкевіч - youtube.com Мікалай Статкевіч на Фэйсбуку Герб «Касцеша»


Наведвальнікаў за дзень: 234
На лініі: 10
Рэкорд за дзень: 21147
Учора: 16673
За месяц: 340152

За апошнія 24 гадзіны:
























..:: L-AMANT by HaYaLeT mail strelka_01 Valid XHTML 1.0 TransitionalValid XHTML 1.0 Transitional 21.02.2019 04:33
up