Выступить 1 мая в защиту своих законных прав

При царизме первые профсоюзы так не скрывали места своих маёвок от охранки, как скрывает их сейчас от народа официальная “федерация профсоюзов”. Только сегодня, после настойчивых обращений прессы, наконец опубликовали эти места на своем сайте:
https://1prof.by/…/pervomai_chestvuem_cheloveka_truda_poem_…

Вроде, официальные профсоюзы должны, по статусу, стараться собрать 1 мая побольше людей. Зачем тогда они до последнего скрывали места своих праздничных мероприятий?

Теперь, когда эти места известны, каждый имеет право придти в День Труда на место официального праздника в своем городе с плакатом и потребовать нормальной работы, достойной зарплаты или пенсии, отмены идиотских декретов и незаконных поборов, чистого воздуха и воды для себя и своих близких.

Кроме того, у минчан есть еще дополнительная возможность выступить 1 мая в защиту своих законных прав и поддержать независимые профсоюзы – в 14.00 в Киевском сквере они проводят разрешенный первомайский митинг.

Используйте любые, тем более, безопасные возможности, чтобы заявить о несогласии с нарушением ваших прав. Только публичным протестом можно остановить зарвавшихся хамов у власти.

Николай Статкевич                                                               27 апреля 2018 года

Фейсбук