Народная Грамада — партия настоящих беларуских социал-демократов

Народная Грамада

Народная Грамада — партия настоящих беларуских социал-демократов, реально борющихся за свободу и права людей. До 2018 года мы носили название Беларуская социал-демократическая партия (Народная Грамада). Но, чтобы помешать нашей борьбе, правящий режим способствовал созданию нескольких партий с похожими названиями. Чтобы избавиться от намеренно созданной путаницы, мы сократили свое название. Но по-прежнему остаемся социал-демократами по духу, программе и готовности к действию для реализации этой программы. Старинное беларуское слово “грамада” (с ударением на последний слог) означает “сообщество”, “группа людей, объединённых единой целью”. Народная Грамада — это сообщество людей, которых объединяет борьба за интересы нашего народа.

Мы и наши союзники, несмотря ни на какие репрессии, будем возглавлять социальный и политический протест народа Беларуси вплоть до окончательной победы.

В 2019 году председатель Народной Грамады Николай Статкевич был выдвинут кандидатом в президенты от Беларуского Национального Конгресса. Приглашаем присоединиться к его инициативной группе! На данный момент в группе 3500 человек.

Hramada.org

 

1 thought on “Народная Грамада — партия настоящих беларуских социал-демократов

  1. Для дальнейшего развития партии, увеличения агитации, печати партийной газеты и роста числа сторонников предлагаю на сайте партии указать официальные банковские реквизиты партии.

    Чтобы белорусы имеющие возможность могли пожертвовать, перевести на официальный счет партии деньги законным способом.

Пакінуць адказ

Ваш адрас электроннай пошты не будзе апублікаваны. Неабходныя палі пазначаны як *